giovedì 14/07/2022 • 14:57
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il DM 20 maggio 2022 del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali che disciplina i criteri, le modalità e le procedure per l'attuazione dei contratti di filiera, nonché le relative misure agevolative per la realizzazione dei programmi.
Ascolta la news 5:03
Nell'ambito delle misure per il sostegno della filiera agroalimentare, in attuazione di quanto previsto dall'art. 66, c. 2, L. 289/2002 (Legge finanziaria 2003), sulla GU del 13 luglio 2022 è stato pubblicato il decreto attuativo del 20 maggio 2022, emanato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAAF). Detto decreto disciplina i criteri, le modalità, le procedure per l'attuazione dei contratti di filiera e le relative misure agevolative per la realizzazione dei programmi. Le agevolazioni in questione, sono concesse nella forma del contributo in conto capitale e/o del finanziamento agevolato e con procedura valutativa applicata alle domande presentate dai soggetti proponenti, per la selezione dei programmi/progetti, sulla base dei criteri e dei parametri di valutazione previsti nei provvedimenti. Ammissione alle agevolazioni Come stabilito dall'art. 3 del decreto MIPAAF in esame, possono essere ammessi alle agevolazioni i contratti di filiera che prevedono programmi i cui progetti abbiano un ammontare delle spese ammissibili così individuato: investimenti nelle imprese di pesca e acquacoltura connessi con l'attività produttiva: spesa massima ammissibile...
© Copyright - Tutti i diritti riservati - Giuffrè Francis Lefebvre S.p.A.
Rimani aggiornato sulle ultime notizie di fisco, lavoro, contabilità, impresa, finanziamenti, professioni e innovazione
Per continuare a vederlo e consultare altri contenuti esclusivi abbonati a QuotidianoPiù,
la soluzione digitale dove trovare ogni giorno notizie, video e podcast su fisco, lavoro, contabilità, impresa, finanziamenti e mondo digitale.
Abbonati o
contatta il tuo
agente di fiducia.
Se invece sei già abbonato, effettua il login.