sabato 17/12/2022 • 06:00
Il Decreto 20 giugno 2022 del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali determina i criteri e le modalità per l’assegnazione di contributi a favore dei produttori di vino DOP e IGP, nonché dei produttori di vino biologico che investano in più moderni sistemi digitali.
Ascolta la news 5:03
Il Decreto 20 giugno 2022 del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 292 del 15 dicembre 2022, definisce i criteri e le modalità di assegnazione dei contributi per la promozione dei territori locali (art. 1 c. 842 L. 234/2021) per il perseguimento delle seguenti finalità: favorire la promozione dei territori, anche in chiave turistica; recuperare antiche tradizioni legate alla cultura enogastronomica del Paese. Le risorse da assegnare, nel quadro dell'applicazione del suddetto decreto, ammontano complessivamente a € 1 milione per l'annualità 2022. Contributo per la promozione dei territori locali Per completezza, è opportuno ricordare che, l'emanazione del suddetto Decreto, scaturisce a seguito di quanto stabilito dall'art. 1 c. 842 L. 234/2021 (Legge di Bilancio 2022), il quale ha previsto che, al fine di favorire la promozione dei territori, anche in chiave turistica, ed il recupero di antiche tradizioni legate alla cultura enogastronomica del Paese, sia concesso, per l'anno 2022, un contributo nel limite di spesa complessivo di 1 milione di euro, a favore dei produttori di vino DOP e IGP, nonché dei produttori di vino...
© Copyright - Tutti i diritti riservati - Giuffrè Francis Lefebvre S.p.A.
Rimani aggiornato sulle ultime notizie di fisco, lavoro, contabilità, impresa, finanziamenti, professioni e innovazione
Per continuare a vederlo e consultare altri contenuti esclusivi abbonati a QuotidianoPiù,
la soluzione digitale dove trovare ogni giorno notizie, video e podcast su fisco, lavoro, contabilità, impresa, finanziamenti e mondo digitale.
Abbonati o
contatta il tuo
agente di fiducia.
Se invece sei già abbonato, effettua il login.